Knowledgebase

FAQ

35. Perché il mio account gratuito è stato chiuso?

turboSMTP si preoccupa della qualità del servizio di tutti i suoi clienti, anche quelli che usufruiscono di un piano gratuito. Ci riserviamo il diritto di chiudere gli account gratuiti quando si verifica una di queste opzioni, o entrambe: la spedizione genera un alto tasso di bounce, oppure riceviamo dei reclami dai tuoi destinatari.

Ci rendiamo conto che entrambe queste opzioni possono derivare da cause indipendenti dai nostri clienti, per questo gli account con piani a pagamento non subiscono la chiusura immediata del servizio, ma ricevono un avviso. Grazie a questa politica, la reputazione dei nostri server rimane ottima e possiamo garantire un servizio competitivo ed economico per tutti i nostri utenti.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi
21. Ho acquistato un piano prepagato/mensile ma non riesco a spedire email. Perché?
Il processo di attivazione non è immediato. Dopo la registrazione e il pagamento, è necessario compilare un breve...
Visualizza: 97872
28. Posso cancellare il mio piano mensile?
Al fine di garantire un servizio senza interruzioni, tutti i piani mensili vengono rinnovati automaticamente alla fine del...
Visualizza: 95822
4. Cos'è un'email "dropped" ("scartata")?
Quando un indirizzo di posta elettronica produce un bounce dopo l'invio di una email, il nostro sistema lo archivia in...
Visualizza: 44851
27. La stringa ”user = @ user.com turbo-smtp.com; On behalf of; <user@userdomain.com>”, appare nel campo del mittente. Cosa significa?
Questa stringa non è il risultato di un errore. Contiene informazioni sul servizio utilizzato per inviare una...
Visualizza: 110082
29. Cos'è il servizio Standard?
Dopo aver attivato il tuo account turboSMTP (circa 24/48 ore dopo l'acquisto) è possibile iniziare a inviare email...
Visualizza: 116344