Base de Conhecimento

FAQ

E se desejar cancelar o meu plano mensal?

Para assegurar um serviço interrupto, todos os planos de pagamento mensais são automaticamente renovados no final do Ciclo de Facturação do plano (mensal ou anual).

Pode cancelar o seu plano mensal a qualquer altura cancelando a sua subscrição directamente na sua conta turboSMTP.
Para prevenir a facturação automática de um ciclo de facturação subsequente, deve submeter online o seu pedido de cancelamento até pelo menos 15 dias antes da sua data de facturação.

Os serviços de cancelamento submetidos com menos de 15 dias de antecedência de uma data de facturação podem resultar na facturação automática por um (1) ciclo de facturação adicional.

Esta resposta foi útil?

Leia também
32. How can I get notified of my bounce?
It’s easy: from your Dashboard, click on “Settings” and then “Global Settings”... ... then...
Visualizações: 41627
36. How can I change my password?
You can reset your account password in the following few steps: Log in to your dashboard here:...
Visualizações: 35363
5. My VAT number is not recognized when I pay using Avangate. Why?
If you are in a European country and you purchase any service at turboSMTP via 2Checkout (formerly Avangate), it is...
Visualizações: 73737
2. Which email clients are compatible with turboSMTP?
All major email clients are compatible with turboSMTP, including all versions of Microsoft Outlook, Microsoft Vista Mail,...
Visualizações: 110196
20. Is the Free Trial automatically activated to all new accounts?
All new accounts eligible for the Free Service are reviewed by our staff. You will receive an email notification once...
Visualizações: 77714