Base de Conocimientos

PF

Qué sucede si deseo cancelar mi plan mensual?

Con el objetivo de asegurar un servicio sin interrupciones, todos los planes mensuales son renovados automáticamente al finalizar el Ciclo de Facturación (mensual o anual).

Usted puede cancelar su plan mensual en cualquier momento cancelando su subscripción directamente en su cuenta de turboSMTP.
Para evitar la facturación automática para un período de facturación siguiente, usted debe enviar una solicitud de cancelación en línea al menos 15 días antes de la fecha de facturación.

Las solicitudes de cancelación enviadas con menos de 15 días de anticipación a la fecha de facturación, incurrirán en un (1) ciclo adicional de facturación.

¿Fue útil la respuesta?

Leer también
20. Is the Free Trial automatically activated to all new accounts?
All new accounts eligible for the Free Service are reviewed by our staff. You will receive an email notification once...
Vistas: 65305
35. Why my free account has been closed?
turboSMTP cares about the quality of service for all its customers, even those who enjoy a free account. We reserve the right...
Vistas: 29124
22. I have renewed my plan, but the email counter hasn't updated yet. Why?
The counter in the dashboard that keeps track of the number of sent messages out of your plan is updated only after having...
Vistas: 42974
10. Can I pay via wire transfer?
Sure you can. And it's extremely easy: 1. Start the normal purchase procedure, specifying that you're going...
Vistas: 43475
Mi ISP bloquea el email saliente en el puerto 25. Qué puedo hacer?
En caso de que el puerto 25 (puerto por defecto para el servicio SMTP) se encuentre bloqueado, usted puede seleccionar un...
Vistas: 266388