Base de Conhecimento

FAQ

E se desejar cancelar o meu plano mensal?

Para assegurar um serviço interrupto, todos os planos de pagamento mensais são automaticamente renovados no final do Ciclo de Facturação do plano (mensal ou anual).

Pode cancelar o seu plano mensal a qualquer altura cancelando a sua subscrição directamente na sua conta turboSMTP.
Para prevenir a facturação automática de um ciclo de facturação subsequente, deve submeter online o seu pedido de cancelamento até pelo menos 15 dias antes da sua data de facturação.

Os serviços de cancelamento submetidos com menos de 15 dias de antecedência de uma data de facturação podem resultar na facturação automática por um (1) ciclo de facturação adicional.

Esta resposta foi útil?

Leia também
Como acompanho os emails enviados?
A turboSMTP permite acompanhar qualquer mensagem que seja enviada com sucesso ou falhada. Após o efectuar login,...
Visualizações: 151613
20. Is the Free Trial automatically activated to all new accounts?
All new accounts eligible for the Free Service are reviewed by our staff. You will receive an email notification once...
Visualizações: 79705
4. What is a "dropped" email?
When an email account to which you're sending produces a bounce (most of the times, because it's non-existent), our...
Visualizações: 58174
9. Why is turboSMTP still using the free emails even if I bought a paid plan?
turboSMTP first uses all the email relays provided by the free plan (200/day), which are granted to all users.Then, once these...
Visualizações: 48877