Base de Conocimientos

PF

Qué sucede si deseo cancelar mi plan mensual?

Con el objetivo de asegurar un servicio sin interrupciones, todos los planes mensuales son renovados automáticamente al finalizar el Ciclo de Facturación (mensual o anual).

Usted puede cancelar su plan mensual en cualquier momento cancelando su subscripción directamente en su cuenta de turboSMTP.
Para evitar la facturación automática para un período de facturación siguiente, usted debe enviar una solicitud de cancelación en línea al menos 15 días antes de la fecha de facturación.

Las solicitudes de cancelación enviadas con menos de 15 días de anticipación a la fecha de facturación, incurrirán en un (1) ciclo adicional de facturación.

¿Fue útil la respuesta?

Leer también
¿Puedo configurar el DKIM y el SPF?
Claro que puedes! De hecho, lo recomendamos altamente. Es muy importante optimizar los servicios de turboSMTP y garantizar la...
Vistas: 287304
Cómo realizo un seguimiento de los emails enviados?
turboSMTP permite mantener un registro de los mensajes enviados exitosamente o fallidos. Luego de ingresar al sistema,...
Vistas: 144888
36. How can I change my password?
You can reset your account password in the following few steps: Log in to your dashboard here:...
Vistas: 34785
22. I have renewed my plan, but the email counter hasn't updated yet. Why?
The counter in the dashboard that keeps track of the number of sent messages out of your plan is updated only after having...
Vistas: 54313
29. What is the "Standard Service"?
After your turboSMTP account is activated (up to 24/48 hours after purchase) you can start sending emails using the "Standard...
Vistas: 131406