Knowledgebase

FAQ

28. Posso cancellare il mio piano mensile?

Al fine di garantire un servizio senza interruzioni, tutti i piani mensili vengono rinnovati automaticamente alla fine del ciclo di fatturazione del piano (mensile o annuale).

È possibile rimuovere il tuo piano mensile in qualsiasi momento annullando l'abbonamento direttamente all'interno del tuo account turboSMTP.

Per evitare la fatturazione automatica per un ciclo successivo, è necessario inviare la tua richiesta di cancellazione online almeno 15 giorni prima della data di fatturazione.

Le richieste di annullamento presentate meno di 15 giorni prima la data di fatturazione possono comportare la fatturazione automatica per un ciclo supplementare.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi
14. Come tenere traccia delle email inviate?
Con turboSMTP è possibile tenere traccia di tutto ciò che accade alle email inviate (stato di consegna,...
Visualizza: 245732
6. Devo per forza usare come mittente l'indirizzo email che ho usato per registrarmi?
No, niente affatto. Puoi utilizzare qualsiasi altro indirizzo email come mittente per l'invio delle tue newsletter, oltre...
Visualizza: 115757
5. La mia partita IVA non viene riconosciuta quando pago tramite Avangate. Perché?
Quando l'acquisto di un qualsiasi servizio presso turboSMTP viene effettuato tramite 2Checkout (ex Avangate),...
Visualizza: 139898
8. Come posso disabilitare il rinnovo automatico del mio piano?
Se hai pagato tramite 2Checkout, vai alla pagina del tuo account ed effettua il login con il tuo numero d'ordine e il tuo...
Visualizza: 138453
4. Cos'è un'email "dropped" ("scartata")?
Quando un indirizzo di posta elettronica produce un bounce dopo l'invio di una email, il nostro sistema lo archivia in...
Visualizza: 122999