Base de Conocimientos

PF

Qué sucede si deseo cancelar mi plan mensual?

Con el objetivo de asegurar un servicio sin interrupciones, todos los planes mensuales son renovados automáticamente al finalizar el Ciclo de Facturación (mensual o anual).

Usted puede cancelar su plan mensual en cualquier momento cancelando su subscripción directamente en su cuenta de turboSMTP.
Para evitar la facturación automática para un período de facturación siguiente, usted debe enviar una solicitud de cancelación en línea al menos 15 días antes de la fecha de facturación.

Las solicitudes de cancelación enviadas con menos de 15 días de anticipación a la fecha de facturación, incurrirán en un (1) ciclo adicional de facturación.

¿Fue útil la respuesta?

Leer también
Qué es turboSMTP?
turboSMTP provee servicios profesionales de email saliente (SMTP) y le permite realizar un seguimiento de sus e-mails con el...
Vistas: 231645
35. Why my free account has been closed?
turboSMTP cares about the quality of service for all its customers, even those who enjoy a free account. We reserve the right...
Vistas: 105199
25. I cannot configure the DNS of my domain. How can I do?
Configuring the DNS domain of the website from which you send your emails, inserting the SPF and DKIM authentication strings,...
Vistas: 155916
32. How can I get notified of my bounce?
It’s easy: from your Dashboard, click on “Settings” and then “Global Settings”... ... then...
Vistas: 105878