Base de Conhecimento

FAQ

E se desejar cancelar o meu plano mensal?

Para assegurar um serviço interrupto, todos os planos de pagamento mensais são automaticamente renovados no final do Ciclo de Facturação do plano (mensal ou anual).

Pode cancelar o seu plano mensal a qualquer altura cancelando a sua subscrição directamente na sua conta turboSMTP.
Para prevenir a facturação automática de um ciclo de facturação subsequente, deve submeter online o seu pedido de cancelamento até pelo menos 15 dias antes da sua data de facturação.

Os serviços de cancelamento submetidos com menos de 15 dias de antecedência de uma data de facturação podem resultar na facturação automática por um (1) ciclo de facturação adicional.

Esta resposta foi útil?

Leia também
20. Is the Free Trial automatically activated to all new accounts?
All new accounts eligible for the Free Service are reviewed by our staff. You will receive an email notification once...
Visualizações: 76197
Tenho mais de um endereço de email. Devo abrir múltiplas contas?
Não - apenas tem de criar uma conta. Com a turboSMTP poderá enviar emails de qualquer um dos seus...
Visualizações: 116440
Posso utilizar o turboSMTP enquanto viajo pelo estrangeiro?
Sim, pode continuar a enviar emails com o turboSMTP da mesma forma que em casa. Configure-o uma vez, e após isso...
Visualizações: 108942
Quantos e-mails posso enviar por dia? Qual é o tamanho de anexo máximo?
Os nossos servidores enviam milhões de e-mails todos os dias, então o número de e-mails que podem ser...
Visualizações: 141433
4. What is a "dropped" email?
When an email account to which you're sending produces a bounce (most of the times, because it's non-existent), our...
Visualizações: 54563