Base de Conocimientos

PF

Qué sucede si deseo cancelar mi plan mensual?

Con el objetivo de asegurar un servicio sin interrupciones, todos los planes mensuales son renovados automáticamente al finalizar el Ciclo de Facturación (mensual o anual).

Usted puede cancelar su plan mensual en cualquier momento cancelando su subscripción directamente en su cuenta de turboSMTP.
Para evitar la facturación automática para un período de facturación siguiente, usted debe enviar una solicitud de cancelación en línea al menos 15 días antes de la fecha de facturación.

Las solicitudes de cancelación enviadas con menos de 15 días de anticipación a la fecha de facturación, incurrirán en un (1) ciclo adicional de facturación.

¿Fue útil la respuesta?

Leer también
29. What is the "Standard Service"?
After your turboSMTP account is activated (up to 24/48 hours after purchase) you can start sending emails using the "Standard...
Vistas: 128828
9. Why is turboSMTP still using the free emails even if I bought a paid plan?
turboSMTP first uses all the email relays provided by the free plan (200/day), which are granted to all users.Then, once these...
Vistas: 45921
Acabo de comprar un plan mensual/prepago, pero no puedo enviar correo electrónico. ¿Por qué?
Proceso de activación no es inmediata. Establece, después de la inscripción y el pago,rellenar un breve...
Vistas: 110299
12. Do I need a Credit Card to activate a Free Trial?
No, our Free Service (6.000 emails/month lifetime) can be quickly activated without any credit card details or payment info. We...
Vistas: 73980
33. Can I use turboSMTP with Outlook or Thunderbird and send a mass email via CC/BCC?
From a technical point of view, you can. But we strongly suggest not to use normal email clients (such as Mozilla Thunderbird,...
Vistas: 40241