Base de Conhecimento

FAQ

E se desejar cancelar o meu plano mensal?

Para assegurar um serviço interrupto, todos os planos de pagamento mensais são automaticamente renovados no final do Ciclo de Facturação do plano (mensal ou anual).

Pode cancelar o seu plano mensal a qualquer altura cancelando a sua subscrição directamente na sua conta turboSMTP.
Para prevenir a facturação automática de um ciclo de facturação subsequente, deve submeter online o seu pedido de cancelamento até pelo menos 15 dias antes da sua data de facturação.

Os serviços de cancelamento submetidos com menos de 15 dias de antecedência de uma data de facturação podem resultar na facturação automática por um (1) ciclo de facturação adicional.

Esta resposta foi útil?

Leia também
1. Why my emails are going to the spam folder?
Unfortunately it can happen that your mass mailings end up as spam or are rejected by the recipients' server. Often this...
Visualizações: 92901
Como acompanho os emails enviados?
A turboSMTP permite acompanhar qualquer mensagem que seja enviada com sucesso ou falhada. Após o efectuar login,...
Visualizações: 139978
Tenho mais de um endereço de email. Devo abrir múltiplas contas?
Não - apenas tem de criar uma conta. Com a turboSMTP poderá enviar emails de qualquer um dos seus...
Visualizações: 114181
A seqüência de caracteres “user = @ user.com smtp.com-turbo; Em nome da; abc<user@userdomain.com>”, aparece no campo do destinatário do remetente quesignifica?
Essa seqüência não é o resultado de um erro. Mas contém informações sobre o...
Visualizações: 120441
5. My VAT number is not recognized when I pay using Avangate. Why?
If you are in a European country and you purchase any service at turboSMTP via 2Checkout (formerly Avangate), it is...
Visualizações: 70267