Knowledgebase

FAQ

28. Posso cancellare il mio piano mensile?

Al fine di garantire un servizio senza interruzioni, tutti i piani mensili vengono rinnovati automaticamente alla fine del ciclo di fatturazione del piano (mensile o annuale).

È possibile rimuovere il tuo piano mensile in qualsiasi momento annullando l'abbonamento direttamente all'interno del tuo account turboSMTP.

Per evitare la fatturazione automatica per un ciclo successivo, è necessario inviare la tua richiesta di cancellazione online almeno 15 giorni prima della data di fatturazione.

Le richieste di annullamento presentate meno di 15 giorni prima la data di fatturazione possono comportare la fatturazione automatica per un ciclo supplementare.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi
22. Ho rinnovato il mio piano, ma il contatore email non è ancora aggiornato. Perché?
Il contatore nella dashboard che tiene traccia del numero di messaggi inviati dal vostro piano viene aggiornato solo dopo aver...
Visualizza: 44399
24. Ho effettuato un pagamento ma la fattura non risulta pagata. Cosa fare?
Il sistema impiega qualche minuto a elaborare un pagamento; aspetta un poco finché non arriva una email di...
Visualizza: 51218
9. Perché turboSMTP usa ancora le email del piano gratuito nonostante abbia acquistato un servizio a pagamento?
turboSMTP utilizza prima tutte le email fornite dal piano gratuito (200/mese), concesse a tutti gli utenti iscritti al...
Visualizza: 37120
17. Posso gestire il mio account online?
Certo - nella tua area clienti potrai controllare qualsiasi aspetto del tuo account su turboSMTP: Modificare le...
Visualizza: 82362
14. Come tenere traccia delle email inviate?
Con turboSMTP è possibile tenere traccia di tutto ciò che accade alle email inviate (stato di consegna,...
Visualizza: 131242