8. Come posso disabilitare il rinnovo automatico del mio piano?

Se hai pagato tramite 2Checkout, vai alla pagina del tuo account ed effettua il login con il tuo numero d'ordine e il tuo indirizzo email; quindi vai alla sezione "I miei prodotti". In tale sezione, clicca su "Interrompi addebito automatico della licenza", che compare sotto ciascun prodotto per cui è stato attivato il servizio.

Se hai pagato con Amazon, contattaci: disattiveremo il rinnovo automatico in pochi minuti.