Base de Conhecimento

FAQ

Desejo alterar o meu plano. Posso fazê-lo?

Sim! A qualquer altura, pode alterar o plano que subscreveu.
Basta aceder à sua área de cliente, seleccionar o separador "Serviços", escolher o plano que quer alterar e clicar no link "Opção de Upgrade/Downgrade" no fundo da página.
Por favor tenha em conta que as alterações só terão efeito no próximo ciclo de facturação.

Esta resposta foi útil?

Leia também
4. What is a "dropped" email?
When an email account to which you're sending produces a bounce (most of the times, because it's non-existent), our...
Visualizações: 54332
1. Why my emails are going to the spam folder?
Unfortunately it can happen that your mass mailings end up as spam or are rejected by the recipients' server. Often this...
Visualizações: 94121
29. What is the "Standard Service"?
After your turboSMTP account is activated (up to 24/48 hours after purchase) you can start sending emails using the "Standard...
Visualizações: 128819
8. How can I cancel the auto-renewal of my plan?
If you have paid via 2Checkout, go to your account page and login with your order number and email, then go to the...
Visualizações: 68484
Como acompanho os emails enviados?
A turboSMTP permite acompanhar qualquer mensagem que seja enviada com sucesso ou falhada. Após o efectuar login,...
Visualizações: 142019