Knowledgebase

FAQ

35. Perché il mio account gratuito è stato chiuso?

turboSMTP si preoccupa della qualità del servizio di tutti i suoi clienti, anche quelli che usufruiscono di un piano gratuito. Ci riserviamo il diritto di chiudere gli account gratuiti quando si verifica una di queste opzioni, o entrambe: la spedizione genera un alto tasso di bounce, oppure riceviamo dei reclami dai tuoi destinatari.

Ci rendiamo conto che entrambe queste opzioni possono derivare da cause indipendenti dai nostri clienti, per questo gli account con piani a pagamento non subiscono la chiusura immediata del servizio, ma ricevono un avviso. Grazie a questa politica, la reputazione dei nostri server rimane ottima e possiamo garantire un servizio competitivo ed economico per tutti i nostri utenti.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi
20. La prova gratuita viene attivata automaticamente ad ogni nuovo account?
Tutti i piani gratuiti vengono autorizzati dal nostro staff previa controllo. Riceverete una notifica via email quando...
Visualizza: 63310
36. Come posso cambiare la password del mio account?
Per modificare la password del tuo account sono necessari pochi semplici passaggi:Effettua il login alla dashboard tramite...
Visualizza: 22150
8. Come posso disabilitare il rinnovo automatico del mio piano?
Se hai pagato tramite 2Checkout, vai alla pagina del tuo account ed effettua il login con il tuo numero d'ordine e il tuo...
Visualizza: 55627
3. Quali tipi di pagamento accettate?
Si accettano pagamenti da tutte le principali carte di credito, carte di debito e altri circuiti; per esempio: Visa...
Visualizza: 139995
4. Cos'è un'email "dropped" ("scartata")?
Quando un indirizzo di posta elettronica produce un bounce dopo l'invio di una email, il nostro sistema lo archivia in...
Visualizza: 42309