Base de Conocimientos

PF

Qué sucede si deseo cancelar mi plan mensual?

Con el objetivo de asegurar un servicio sin interrupciones, todos los planes mensuales son renovados automáticamente al finalizar el Ciclo de Facturación (mensual o anual).

Usted puede cancelar su plan mensual en cualquier momento cancelando su subscripción directamente en su cuenta de turboSMTP.
Para evitar la facturación automática para un período de facturación siguiente, usted debe enviar una solicitud de cancelación en línea al menos 15 días antes de la fecha de facturación.

Las solicitudes de cancelación enviadas con menos de 15 días de anticipación a la fecha de facturación, incurrirán en un (1) ciclo adicional de facturación.

¿Fue útil la respuesta?

Leer también
32. How can I get notified of my bounce?
It’s easy: from your Dashboard, click on “Settings” and then “Global Settings”... ... then...
Vistas: 41630
Acabo de comprar un plan mensual/prepago, pero no puedo enviar correo electrónico. ¿Por qué?
Proceso de activación no es inmediata. Establece, después de la inscripción y el pago,rellenar un breve...
Vistas: 113910
6. Is the email address with which I signed up the only one that I can use as a sender?
No, not at all. You are free to use any other email address as a sender for your mailings, besides of course the one used...
Vistas: 50215
5. My VAT number is not recognized when I pay using Avangate. Why?
If you are in a European country and you purchase any service at turboSMTP via 2Checkout (formerly Avangate), it is...
Vistas: 73753