Desejo alterar o meu plano. Posso fazê-lo?

Sim! A qualquer altura, pode alterar o plano que subscreveu.
Basta aceder à sua área de cliente, seleccionar o separador "Serviços", escolher o plano que quer alterar e clicar no link "Opção de Upgrade/Downgrade" no fundo da página.
Por favor tenha em conta que as alterações só terão efeito no próximo ciclo de facturação.

Leia também

29. What is the "Standard Service"? (Visualizações: 361626)
29. What is the "Standard Service"? (Visualizações: 361626)
O que é o turboSMTP? (Visualizações: 399408)
O que é o turboSMTP? (Visualizações: 399408)
36. How can I change my password? (Visualizações: 143287)
36. How can I change my password? (Visualizações: 143287)
32. How can I get notified of my bounce? (Visualizações: 141929)
32. How can I get notified of my bounce? (Visualizações: 141929)
Política de Privacidade (Visualizações: 363858)
Política de Privacidade (Visualizações: 363858)