Knowledgebase
36. Perché turboSMTP usa ancora le email del piano gratuito nonostante abbia acquistato un servizio a pagamento?
turboSMTP utilizza prima tutte le email fornite dal piano gratuito (200/mese), concesse a tutti gli utenti iscritti al servizio.
Poi, una volta che queste email sono andate esaurite, il nostro servizio inizia a utilizzare quelle associati al piano acquistato. Il processo è del tutto automatico.
Ecco perché potreste vedere nella dashboard che turboSMTP sta usando ancora il piano gratuito di base. Non preoccupatevi: è tutto ok; e per ottenere informazioni sul vostro servizio a pagamento è sufficiente fare clic sul menu a tendina in alto a destra e selezionarlo.
Leggi
41. Informativa Privacy
(Visualizza: 973942)
41. Informativa Privacy (Visualizza: 973942)
23. Cos'è un'email "dropped" ("scartata")?
(Visualizza: 607316)
23. Cos'è un'email "dropped" ("scartata")? (Visualizza: 607316)
4. Offrite una prova gratuita?
(Visualizza: 560924)
4. Offrite una prova gratuita? (Visualizza: 560924)
7. Perché il mio account gratuito è stato chiuso?
(Visualizza: 431589)
7. Perché il mio account gratuito è stato chiuso? (Visualizza: 431589)
15. Posso cancellare il mio piano mensile?
(Visualizza: 876587)
15. Posso cancellare il mio piano mensile? (Visualizza: 876587)
|
|