Chi può diventare affiliato?

Che tu abbia un grande sito web commerciale o un piccolo blog personale, non importa: sei comunque invitato a chiedere di aderire al programma. Accogliamo anche i proprietari di newsletter opt-in.

Tutte le domande vengono approvate automaticamente, ma ci riserviamo il diritto di rifiutare o rescindere un rapporto di affiliazione considerato inaccettabile in base a nostra esclusiva discrezione.

Contenuti e pratiche espressamente vietati:

• Violenza.
  • Discriminazione basata su sesso, razza, religione, nazionalità, disabilità e orientamento sessuale.
  • Aattività illegali.
  • Violazione della proprietà intellettuale.
  • Uso di software parassita. Non permettiamo gli affiliati a promuovere l'utilizzo di applicazioni scaricabili o software che reindirizza il traffico.