29. Termini del servizio

Delivery Tech. Corp. gestisce e fornisce i servizi offerti su serversmtp.com agli utenti che si registrano, al fine di inviare e-mail tramite i server di serversmtp.com (successivamente, il "Servizio" o "turboSMTP"). Utilizzando il Servizio, l'utente accetta di sottostare ai Termini del servizio di turboSMTP. I presenti Termini del Servizio si applicano solo al servizio descritto in questo documento, e non a qualsiasi altro servizio offerto da turboSMTP.turboSMTP si riserva il diritto di modificare i presenti Termini del Servizio in qualsiasi momento. Suggeriamo agli utenti, finchè vincolati ai presenti Termini del Servizio, di verificare periodicamente il contenuto ad essi riferito in questo documento e in altre parti del sito. Se non concordate con i Termini del Servizio di turboSMTP, non utilizzare questo sito. Se in qualsiasi momento avete domande o dubbi sul fatto che l'uso del Servizio possa in qualche modo violare questi Termini, siete pregati di contattare turboSMTP a support@serversmtp.com prima di intraprendere altre attività.

Registrazione

Se si sceglie di iscriversi al Servizio, sarà necessaria la compilazione di un modulo che può richiedere all'utente di fornire dati personali quali nome e indirizzo email. L'utente si impegna a fornire informazioni veritiere, precise, aggiornate e complete su di sè come richiesto dal modulo di registrazione al Servizio. Qualora serversmtp.com avesse motivi ragionevoli per sospettare che tali informazioni siano false, inesatte o incomplete, serversmtp.com avrebbe il diritto di sospendere o chiudere l'account e di rifiutare ogni e qualsiasi uso attuale o futuro del Servizio (o qualsiasi parte di esso). turboSMTP utilizza le informazioni personali fornite a serversmtp.com come parte del processo di registrazione secondo le condizioni descritte nella propria Privacy Policy.

Limitazioni d'uso

E' consentito utilizzare il Servizio di posta elettronica e sito web di serversmtp.com solo per scopi legali. Non è consentito:

• Modificare, copiare, distribuire, trasmettere, pubblicare, visualizzare, eseguire, riprodurre, trasmettere, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire, vendere o sfruttare qualsiasi report, dato, informazione, contenuto, software, prodotto, servizio, e/o altro materiale (successivamente, i "Materiali") prodotto o ottenuto dal Sito; • Ridistribuire qualsiasi pagina di testo, immagine o materiale sul sito, utilizzando "framing", collegamenti ipertestuali, o altre tecnologie;
  • Intraprendere qualsiasi attività o azione che possa danneggiare, disabilitare, sovraccaricare o (i) il Sito, o (ii) qualunque materiale o servizio fornito tramite il Sito, o (iii) eventuali sistemi, reti, server, o conti legati al Sito, compresi, senza limitazione, utilizzare dispositivi o software che forniscono accesso automatizzato e ripetuto al Sito
  • Analizzare o testare la vulnerabilità di Materiali, servizi, sistemi, reti, server, o conti legati al Sito o tentare di ottenere accesso non autorizzato ai materiali, servizi, sistemi, reti, server o account, o connettersi al sito tramite password hacking, data mining, o qualsiasi altro mezzo al fine di eludere qualsiasi limitazione di accesso utente o dispositivo di sicurezza di qualsiasi materiale, servizo, sistema, rete, server, o account relativi al sito.
  • Inviare email di massa a liste di indirizzi acquistati o noleggiati, o contatti raccolti online in massa. È possibile spedire newsletter con turboSMTP solo a contatti opt-in o double opt-in (cioè a persone che hanno fornito la loro autorizzazione all'invio).

L'uso improprio di questo sito verrà perseguito nella misura massima consentita dalla legge. serversmtp.com si riserva il diritto di rifiutare il servizio agli utenti, e vieta ogni comportamento che, a discrezione di serversmtp.com, limiti o inibisca ad altri utenti l'utilizzo del sito web e/o del servizio da questo offerto.

Cancellazioni

turboSMTP garantisce il rimborso totale per i nuovi clienti entro 15 giorni dall'acquisto. Il rimborso è valido per tutti i nuovi clienti entro 15 giorni dalla data di acquisto o prima dell'invio di 100 email (vale il limite raggiunto per primo) Successivamente, nessun rimborso sarà accordato. Tutti i piani mensili verranno automaticamente rinnovati alla fine del periodo di fatturazione del piano stesso (con cadenza mensile o annuale). E' possibile annullare il piano mensile/annuale in qualsiasi momento effettuando il login al proprio account tramite questo link: https://dashboard.serversmtp.com/login. Successivamente, fare click su "Vai all'area clienti" e sulla "i" blu accanto al nome del piano che si vuole disattivare. Scegliere quindi "Richiedi cancellazione", compilare il campo di testo richiesto e il tipo di cancellazione e cliccare ancora su "Richiedi cancellazione".

Se dopo la cancellazione, e al termine del periodo di validità del servizio, non sussistono ulteriori servizi a pagamento attivi nell'account, turboSMTP si riserverà di rimuovere dai propri server tutte le informazioni inerenti all'account, dati statistici compresi e di inibire l'accesso a tali dati all'utente, in modo permanente. In caso di incompleto o mancato pagamento del rinnovo di un piano mensile o prepagato, laddove questo rappresenti l'unico servizio a pagamento dell'account, turboSMTP permetterà al cliente di completare il pagamento entro i 7 giorni lavorativi successivi alla scadenza del servizio. Dopodiché i dati relativi all'account saranno rimossi in modo permanente.

Le richieste di annullamento inviate meno di 15 giorni prima della data di fatturazione possono comportare la fatturazione automatica per un (1) ciclo di fatturazione supplementare. Per evitare la fatturazione automatica per il ciclo di fatturazione successivo, è necessario inviare la richiesta di cancellazione almeno 15 giorni prima della data di fatturazione.

Rimborso

Non saranno emessi rimborsi per servizi chiusi a causa uno o più di reclami di spam ricevuti da qualsiasi servizio di spam report o internet provider, o blacklisting di uno o più IP assegnati all'account. Non sono previsti rimborsi anche per chiunque non dovesse rispettare le condizioni descritte dal nostro regolamento Anti-Spam: http://www.serversmtp.com/it/regolamento-anti-spam. Ci riserviamo comunque il diritto di chiudere servizi e account senza addurre motivazioni e senza preavviso, effettuando un rimborso pro rata o che tiene conto degli invii effettuati fino al momento della chiusura.

Termini

L'utente accetta che serversmtp.com possa, a sua unica discrezione, terminare la tua password, account (o parte di esso) o l'uso del Servizio, e rimuovere ed eliminare qualsiasi contenuto all'interno del Servizio, per qualsiasi motivo o senza motivo, tra cui, senza alcuna limitazione, per SPAM come descritto qui da FTC:
http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/business/ecommerce/bus61.shtm
o qualora turboSMTP ritenesse che l'Utente abbia violato o agito in contrasto con i contenuti o gli intenti del presente documento. turboSMTP può a sua discrezione, per qualsiasi motivo o senza motivo e in qualsiasi momento interrompere la fornitura del Servizio, o parte di esso, con o senza preavviso. L'utente accetta che qualsiasi interruzione dell'accesso al Servizio con una disposizione del presente accordo può essere effettuata senza preavviso, e riconosce e concorda sul fatto che turboSMTP possa immediatamente disattivare o cancellare il tuo account e tutte le informazioni del tuo account e / o negare qualsiasi ulteriore accesso al Servizio. Inoltre, l'utente accetta che turboSMTP non sarà responsabile nei confronti dell'utente o di terze parti per l'interruzione del suo accesso al Servizio.

Proprietà intellettuale

Questo sito è controllato e gestito da turboSMTP Corp., http://www.serversmtp.com. Tutti i materiali contenuti nel sito, compresi, ma non solo, immagini, testi, fotogtafie, audio, file video e il coordinamento, la selezione e la disposizione di tali materiali (di seguito, "Proprietà Intellettuale"), sono protetti da copyright, marchi, marchi di servizio, o da altri diritti di proprietà detenuti da turboSMTP o di proprietà di altre parti che hanno concesso licenza di proprietà intellettuale a turboSMTP. il marchio "turboSMTP" e tutte le sue derivazioni che appaiono su questo sito sono marchi e / o marchi di servizio di turboSMTP Corp, e tutti gli altri marchi, marchi di servizio e nomi commerciali utilizzati in questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Ad eccezione di quanto espressamente autorizzato nel presente documento, materiale di questo sito e di qualsiasi altro sito web posseduto, gestito, controllato o concesso in licenza a turboSMTP non può essere copiato, riprodotto, ripubblicato, caricato, inviato, trasmesso o distribuito in alcun modo. L'utilizzo o la modifica della proprietà intellettuale di turboSMTP sotto qualsiasi forma, compreso ma non limitato a qualsiasi altro sito web o ambiente informatico, senza autorizzazione scritta è una violazione dei diritti d'autore turboSMTP e degli altri diritti di proprietà, ed è pertanto severamente vietato.

Siti collegati

I link in questo sito web possono rimandare a siti esterni a turboSMTP. I siti collegati non sono sotto il controllo di turboSMTP, e turboSMTP non è responsabile per il contenuto disponibile su altri sitiinternet collegati a questo sito web. serversmtp.com fornisce link ad altri siti internet nell'unico interesse degli utenti, e l'accesso a qualsiasi altro sito internet da questo dito è a totale ricschio dell'utente. L'inserimento nel sito di qualsiasi link esterno non implica un'adesione da parte di turboSMTP al sito collegato.

Limitazione di responsabilità ed esclusione di garanzia

L'utente si assume la responsabilità e il rischio derivati dall'uso di questo servizio. serversmtp.com, i suoi clienti, fornitori, e agenti autorizzati non sono responsabili di perdite. Danni o costi (inclusi, ma non solo, costi indiretti e danni morali) in cui l'utente può incorrere a causa dell'uso, o di incapacità d'uso, del servizio, se l'utente vive in uno stato la cui legislazione previene la completa assunzione di responsabilità e rischio per l'utilizzo del servizio, la responsabilità di turboSMTP è limitata nella misura massima consentita dalla legge. In nessun caso turboSMTP si assume una responsabilità superiore all'ammontare del risarcimento diretto a cose o persone dovuto a nostra negligenza. TurboSMTP non fornisce alcuna garanzia esplicita o implicita (inclusi, senza limitazioni, garanzie di titolo, legittimità e garanzie di commerciabilità o idoneità per uno scopo particolare), dichiarazioni o approvazioni in riferimento a materiale di terze parti pubblicizzato, promosso, o reso disponibile tramite il servizio.Inoltre, il servizio viene fornito "così come sono" e "come disponibile" - turboSMTP non garantisce che il servizio sarà senza senza interruzioni o senza errori, o che eventuali difetti verranno corretti, turboSMTP non garantisce i prende posizioni per quanto riguarda materiali, beni o servizi promossi da partner di turboSMTP o su programmi sviluppati in collaborazione con turboSMTP. L'utente accetta che né turboMTP, né società partner o affiliate, né eventuali suoi o loro fornitori, sono responsabili per qualsiasi perdita, danno (attuale, conseguente, punitivo o altro), pregiudizio, reclamo o altra responsabilità di qualsiasi tipo o carattere, derivanti da qualsiasi informazione od opinione espressa sul sito.

Indennizzi

L'utente accetta di indennizzare turboSMTP ei suoi funzionari, direttori, dipendenti, agenti, distributori e affiliati da e contro qualsiasi pretesa di terzi, richiesta, responsabilità, costo o spesa, incluse ragionevoli spese legali, che derivi dalla violazione di una qualsiasi delle disposizioni descritte nel documento "Termini del Servizio" di turboSMTP.

Competenza

Questo sito è controllato e/o gestito da Delivery Tech. Corp. dai suoi uffici nello Stato di California, Stati Uniti d'America. serversmtp.com non garantisce che i materiali contenuti in questo sito siano appropriati o disponibili per l'uso in altri luoghi al di fuori degli Stati Uniti. Salvo dove diversamente specificato, la pubblicità e i relativi materiali resi disponibili attraverso questo sito, o attraverso qualsiasi altro sito autorizzato che esponga il marchio serversmtp.com, o comunque collegati a questo sito, sono da intendersi solo per la presentazione negli Stati Uniti, o nei suoi territori e protettorati. Coloro che scelgono di accedere a questo sito da altre località lo fanno di loro iniziativa e senza alcuna garanzia ad eccezione di quanto previsto dalla legge degli Stati Uniti.

Scelta del diritto

Il presente accordo è regolato da, interpretato e applicato in conformità con le leggi dello Stato di New York, a prescindere dai suoi conflitti di legge. Ogni azione legale relativa all'applicazione di questo contratto o, in connessione con, eventuali questioni connesse a questo sito, può essere promossa solo in uno dei tribunali statali o federali di New York, e si accetta espressamente la competenza e la sede di detti tribunali. Il presente Contratto non è disciplinato dalla Convenzione delle Nazioni Unite sui contratti di vendita internazionale di merci, la cui applicazione è pertanto esclusa. Se qualsiasi disposizione del presente accordo è illegale, nulla o per qualsiasi motivo inapplicabile, allora tale disposizione sarà considerata scindibile dal presente accordo e non pregiudica la validità e l'applicabilità delle rimanenti disposizioni. L'utente inoltre è a conoscenza e accetta che turboSMTP collaborerà pienamente con le autorità giudiziarie qualora qualsiasi legge od ordinanza del tribunale richieda a serversmtp.com di rivelare informazioni o materiali in suo possesso.

Cessione e Successione

L'utente non può concedere, ideare o comunque cedere alcun diritto o beneficio ai sensi del presente Contratto a qualsiasi altra parte. Nonostante qualsiasi altra disposizione del presente accordo, turboSMTP, i suoi successori e aventi diritto possono applicare pienamente qualsiasi termine o disposizione del presente accordo, e tutti i diritti e benefici saranno a beneficio di tali successori e aventi diritto, con o senza preavviso.

Integrazione completa

Questo documento, compresi i documenti a cui fa riferimento e inseriti in questo documento, costituiscono il completo accordo tra l'utente e turboSMTP per quanto riguarda il Servizio. Eventuali altre dichiarazioni, pratiche commerciali, o comportamenti di una delle parti non devono alterare o modificare il presente accordo, le parole contenute in questo documento definiscono l'intero significato di questo accordo. Qualsiasi decisione di non applicazione di una particolare disposizione di questo accordo non costituisce rinuncia al diritto di farlo valere in qualsiasi altro momento, e turboSMTP non rinuncia al diritto di applicare una disposizione del presente accordo se non per iscritto.

Piani multipli

Non puoi attivare e usare due piani mensili allo stesso tempo. Puoi soltanto fare upgrade o downgrade dal piano in corso. I piani prepagati, invece, possono essere sommati liberamente fra loro.