Personalizzazione area Sub account

Se avete aperto un sub account e siete un reseller ufficiale di turboSMTP, probabilmente vorrete personalizzare il prodotto con il vostro logo e i dati della vostra azienda, per chiarire che siete l'unico referente dei vostri clienti.
Ecco cosa potete configurare:

LOGO AZIENDALE: inserite l'immagine del vostro brand (già su una URL specifica oppure caricata dal vostro computer).
DETTAGLI DELL'AZIENDA: specificate il vostro nome e sito web.
FOOTER HTML: con questo editor potete creare un footer (pié di pagina) personalizzato dove inserire informazioni come il vostro indirizzo, i link ai social network aziendali e così via.

Una volta terminato cliccate su "Anteprima" per verificare l'aspetto dell'area, e nel caso modificarla nuovamente. Ecco un esempio con un logo immaginario:

Personalizzazione sub account

ed ecco come può essere il footer:

Footer

Leggi

Impostazione IP (Visualizza: 33860)
Impostazione IP (Visualizza: 33860)
Gestione avvisi (Visualizza: 31462)
Gestione avvisi (Visualizza: 31462)
Configurazione SMTP (Visualizza: 36274)
Configurazione SMTP (Visualizza: 36274)
Cambio lingua (Visualizza: 32173)
Cambio lingua (Visualizza: 32173)