Monitoraggio click

Tenere traccia dei click sui link della vostra email è essenziale per misurare concretamente l'interazione con gli utenti. Con il nostro strumento di monitoraggio otterrete questi dati in tempo reale, sia per quanto concerne il mailing globale sia per il singolo destinatario. Inoltre potete scegliere di attivare la funzione anche per i messaggi testuali (che normalmente non la supportano).

Il trend completo dei click è riportato nel grafico generale delle statistiche, e gli utenti che hanno cliccato sono evidenziati in tempo reale nella lista Dettaglio consegna email con un pallino verde scuro:

Monitoraggio click

Da un punto di vista tecnico, lo strumento sovrascrive ogni link inserito nelle email con un nuovo link che punta sempre alla medesima URL indicata, ma consente al nostro sistema di registrare tutti i click effettuati su di esso.

Leggi

Gestione DKIM (Visualizza: 35904)
Gestione DKIM (Visualizza: 35904)
Modelli (Visualizza: 33681)
Modelli (Visualizza: 33681)
Inserire un link di cancellazione (Visualizza: 44612)
Inserire un link di cancellazione (Visualizza: 44612)
CCN (Copia Conoscenza Nascosta) (Visualizza: 33251)
CCN (Copia Conoscenza Nascosta) (Visualizza: 33251)
Tracciamento aperture (Visualizza: 33148)
Tracciamento aperture (Visualizza: 33148)