Knowledgebase

Cancellazioni

Questo resoconto elenca gli utenti che si sono disiscritti dalla vostra lista cliccando sui nostri strumenti di cancellazione. Come tutti gli altri report, potrete esplorarlo impostando filtri per email e selezionando il periodo che volete analizzare.

Potrete anche scaricare il resoconto in formato .csv.

Per essere più precisi: quando un utente clicca sul link di cancellazione presente nella vostra newsletter, la sua email verrà automaticamente filtrata da turboSMTP in modo tale da non ricevere le vostre comunicazioni future.

Per ripristinare la possibilità che l'utente riceva le vostre mail, andate nella sezione Report/Cancellati e selezionate l'indirizzo dalla lista, in seguito cliccate su Cancella selezione.

Vi suggeriamo di usare con cautela questa opzione, perché qualsiasi tipo di abuso potrebbe portare alla sospensione (o alla cancellazione) del vostro account.


Leggi

Bounce (Visualizza: 25075)
Bounce (Visualizza: 25075)
Spam (Visualizza: 24302)
Spam (Visualizza: 24302)

Hai trovato questa risposta utile?


Hai trovato questa risposta utile?

Aggiungi ai Preferiti
Stampa Articolo