Statistiche avanzate

In questa pagina troverete delle metriche avanzate relative alle aperture e ai click effettuati. Questi dati vi permetteranno di migliorare le analisi sulla performance delle vostre email, capendo meglio il modo in cui gli utenti stanno interagendo con esse.

Tempo medio di apertura: la media del tempo trascorso fra la ricezione e l'apertura di ogni email inviata. Questo dato è molto utile per determinare se il momento in cui spedite i messaggi è corretto o può essere migliorato. Per esempio, se il tempo medio è molto alto — 5 o 6 ore — può significare che state inviando un mailing quando i vostri clienti non sono disponibili (stanno dormendo o sono altrove). Il tempo ideale dovrebbe essere minore di un'ora per destinatari profilati.

Aperture email: il numero medio di aperture effettuate da un singolo destinatario. Se il numero è maggiore di 1 significa che la vostra email è stata letta più volte.

Tempo al click: il tempo medio che intercorre fra l'apertura di un'email e il click effettuato su di essa. Se avete inserito un link nel messaggio, questa metrica vi aiuterà a comprendere se la call to action è davvero efficace o meno. In generale, più basso è il tempo e migliore è l'annuncio.

Browser più utilizzati: in un comodo grafico a torta, il tipo di strumenti che i vostri utenti usano per leggere le email.

Leggi

Google Analytics (Visualizza: 21426)
Google Analytics (Visualizza: 21426)
Lista email (Visualizza: 32051)
Lista email (Visualizza: 32051)
Statistiche generali (Visualizza: 30994)
Statistiche generali (Visualizza: 30994)