Incredimail

Qui di seguito trovate le istruzioni per configurare turboSMTP sul client di posta Incredimail.

1. Scegliete la voce "Account di posta elettronica" dal menu "Strumenti"
  2. Cliccate sull'indirizzo email con cui vi siete iscritti a turboSMTP (o, nel caso, inseritelo)
  3. Cliccare sul tasto "Proprietà" e nella finestra risultante cliccare sulla linguetta "Server":

Configurazione Incredimail turboSMTP

4. Inserire i seguenti dati:
    - Server della posta in uscita: pro.turbo-smtp.com
    - Nome utente: l'email con cui vi siete iscritti a turboSMTP
    - Password: la password con cui vi siete iscritti a turboSMTP
    - Flaggare "Connettersi usando una password sicura"
    - Flaggare "Il server richiede autenticazione"
  5. Cliccare su "Altre impostazioni..."

Incredimail turboSMTP

6. Inserire i vostri nome utente e password di turboSMTP e cliccare OK
  7. Scegliere la linguetta "Avanzate"
  8. Impostare il numero della porta (465) e flaggare il box "SSL"
  9. Cliccare Ok

Leggi

Microsoft Outlook 2010 (Visualizza: 165132)
Microsoft Outlook 2010 (Visualizza: 165132)
Apple iPhone/iPod Touch (Visualizza: 161316)
Apple iPhone/iPod Touch (Visualizza: 161316)
Android (Visualizza: 105317)
Android (Visualizza: 105317)