Avoir un site web

Le champ de votre URL du votre site web est requis pour configurer un nouveau compte sur turboSMTP, mais il y a beaucoup d'options valables pour ce champ. Voici quelques solutions que nous vous proposons si vous n'avez pas de site web.

1. Utilisez un blog
Si vous avez un WordPress, Blogger, Tumblr ou compte (ou un autre service de blog), vous pouvez créer un lien vers votre blog.

2. Créez une page personnelle
Certains services proposent une page personnelle rapide qui fonctionne comme une entreprise en ligne carte. Par exemple, vous pouvez essayer About.me ou Flavors.me.

3. Créez un site web
Si vous souhaitez obtenir un site web, mais vous n'êtes pas un concepteur, Wix, Weebly, Squarespace et Virb sont outils de publication web très faciles à utiliser.