Tener una página web

Crear una página personal

El campo URL del sitio web es necesario para configurar una nueva cuenta de Turbo-SMTP, pero hay un montón de opciones válidas para este campo. Aqui son algunas de las alternativas que te recomendamos si no tiene un sitio web.

1. Utilisar un blog

Si tiene un WordPress, Blogger, o cuenta de Tumblr (u otro servicio de blogs), puede vincular a su blog.

2. Crear una pagina personal

Algunos servicios ofrecen una página de destino personal rápida que funciona como una tarjeta de presentación en línea. Puede crear rápidamente una página personal con un servicio como About.me or Flavors.me.

3. Crear una página web

Si necesita su propio sitio web, pero no es un diseñador, Wix, Weebly, Squarespace y Virb son herramientas de sitio de publicación que permiten a todos a ser su propio diseñador de páginas web.