Base de Conocimientos

Términos y Condiciones

Este sitio web en http://www.turbo-smtp.com/ (el "Sitio") pertenece y es operado por turboSMTP Corp. ("turboSMTP"). Su acceso a este Sitio y su uso de la información y servicios provistos en el mismo se encuentran sujetos a su aceptación y cumplimiento con los términos, condiciones, noticias y publicaciones contenidas en este documento y en otras partes del Sitio (conocidas en conjunto como "Términos y Condiciones de Servicio de turboSMTP".

turboSMTP opera y provee los servicios de turbo-smpt.com a usuarios registrados para enviar información vía email mediante el sistema de turbo-smtp.com (en forma colectiva, el "Servicio"). Al utilizar el Servicio, usted acepta y se encuentra vinculado a los Términos y Condiciones de Servicio de turboSMTP. Estos Términos y Condiciones de turboSMTP aplican sólo al servicio descripto en este documento, y no aplican a ningún otro servicio de turboSMTP.

turboSMTP se reserva el derecho de modificar estos Términos y Condiciones de Servicio en cualquier momento. Sugerimos que debido a su vínculo a los Términos y Condiciones de turboSMTP, usted visite en forma periódica este documento y otros publicados en el Sitio. Si usted no acepta los Términos y Condiciones de Servicio, no utilice este Sitio. Si en cualquier momento usted posee consultas o dudas sobre los Términos y Condiciones de servicio de turboSMTP, por favor contacte a turboSMTP a la dirección support@turbo-smtp.com.

Registro

Si usted opta por registrarse en el Servicio, utilizará el formulario de registro de turbo-smtp.com y dicha registración podrá requerir proveer información personal identificable tal como su nombre y dirección de email. Usted debe acordar proveer información verdadera, precisa, actualizada y completa sobre usted, tal como se solicita en el formulario de registro de Servicio. Si turbo-smtp.com posee razones para sospechar que su información es falsa, inexacta o incompleta, turbo-smtp.com posee el derecho de suspender o terminar su cuenta y rechazar cualquier servicio actual o futuro. El uso de la información personalmente identificable por parte de turboSMTP que usted provea a turbo-smtp.com como parte del proceso de registro se encuentra regulado por la Política de Privacidad de Servicio de turboSMTP.

Restricciones de Uso

Usted puede utilizar el Servicio de email de turbo-smtp.com y el sitio web sólo con propósitos legales. Usted no puede:

• Modificar, copiar, distribuir, transmitir, publicar, mostrar, reproducir, difundir, licenciar, o crear trabajos derivados de la transferencia, venta, o explotación de cualquier reporte, dato, información, contenido, software, productos, servicios, u otros materiales generados u obtenidos en el Sitio (denominados colectivamente, los "Materiales");
  • Proveer cualquier página, texto, imagen, o Materiales del Sitio utilizando "cuadros", hipervínculos o cualquier otra tecnología;
  • Ejecutar cualquier acción que pueda dañar, desactivar, o bloquear (i) el Sitio, (ii) cualquier Material o servicio provisto en el Sitio, o (iii) cualquier sistema, red, servidor, o cuentas relacionadas con el Sitio, incluyendo, pero sin limitarse, al uso de dispositivos o software que provean acceso automático al Sitio;
  • Evaluar, buscar, o probar la vulnerabilidad de cualquier Material, servicio, sistemas, redes, servidores o cuentas relacionados con el Sitio o intentar obtener acceso no autorizado a Materiales, servicios, sistemas, redes, servidores, o cuentas conectadas o asociadas con el Sitio mediante técnicas de hacking, minería de datos, o cualquier otro medio con el fin de vulnerar la autenticación de usuario, seguridad de dispositivos o cualquier Material, servicios, sistemas, redes, servidores, o cuentas relacionadas con el sitio;

El mal uso de este sitio resultará en la mayor acusación permitida por la ley Federal, estatal e internacional. turbo-smtp.com se reserva el derecho a rechazar el servicio a usuarios, y cualquier conducta por su parte que restrinja o prohíba el derecho de otros usuarios a disfrutar de nuestro servicio no será permitido.

Cancelaciones

Los servicios de turboSMTP proveen una garantía de satisfacción de 15 días a todos los nuevos clientes de turboSMTP.
Se concederá un reembolso completo a todas las cuentas de turboSMTP canceladas dentro de los 15 primeros días o hasta que el usuario hubiera enviado 100 mensajes (la razón que ocurra primero). Luego, no se permitirá ningún reembolso.
Todos los planes mensuales, serán renovados automáticamente al finalizar el Ciclo de Facturación del plan (mensual o anual). Usted puede cancelar su plan mensual en cualquier momento utilizando el botón de "Solicitud de cancelación" en el Area de Cliente. Las solicitudes de cancelación enviadas con menos de 15 días de anticipación a la fecha de facturación pueden resultar en la facturación de un (1) ciclo adicional.
Para evitar la facturación automática de un ciclo de facturación subsiguiente, usted debe enviar su cancelación online con al menos 15 días de anticipación a la fecha de facturación. Si su cuenta es terminada o suspendida debido a SPAM/abuso de email, no permitiremos ningún reembolso.

Terminación

Usted acepta que turbo-smtp.com bajo su propio parecer, puede cancelar su cuenta (o cualquier parte de la misma) o el uso del Servicio, y remover o descartar cualquier contenido del Servicio, por cualquier razón, incluyendo pero sin limitarse al SPAM tal como lo describe la FTC en

http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/business/ecommerce/bus61.shtm

o si turboSMTP cree que usted ha violado o actuado en forma inconsistente con el espíritu de este Acuerdo. turboSMTP puede también bajo su sola consideración, por cualquier razón y en cualquier momento discontinuar la provisión del Servicio, o cualquier parte del mismo, con o sin notificación. Usted acepta que la cancelación de su acceso al Servicio por cualquier provisión de este Acuerdo puede ser efectuada sin previa notificación, y reconoce y acepta que turboSMTP puede inmediatamente desactivar o eliminar su cuenta y toda la información relacionada con la misma y/o el futuro acceso al Servicio. Además, usted acepta que turboSMTP no será responsable ante usted o terceros por la cancelación de su acceso al Servicio.

Propiedad Intelectual

Este sitio es controlado y operado por turboSMTP Corp., http://turbo-smtp.com. Todos los materiales del Sitio turbo-smtp.com, incluyendo, pero sin limitarse a, imágenes, texto, ilustraciones, archivos de audio y video, y la selección, coordinación y distribución de dichos materiales (denominados "Propiedad Intelectual"), se encuentran protegidos por derechos de autor, marcas comerciales, u otros derechos propietarios los cuáles son propiedad de turboSMTP o terceros que han licenciado su propiedad intelectual a turboSMTP. turboSMTP, y cualquier otra derivación de la marca "turboSMTP" publicados en este sitio web son marcas comerciales y/o marcas de servicios de turboSMTP Corp., y cualquier otra marca comercial, marca de servicio, y nombres comerciales utilizados en este sitio son propiedad de sus respectivos propietarios. Excepto en caso de autorización expresa, el material de este Sitio y de cualquier otro sitio propiedad de, operado, controlado o licenciado por turboSMTP no puede ser copiado, reproducido, republicado, publicado, transmitido, o distribuido en forma alguna. El uso o modificación de la propiedad intelectual de turboSMTP en cualquier forma, incluyendo pero sin limitarse al uso en cualquier otro sitio web o ambiente de red de computadoras, sin la autorización expresa escrita constituye una violación a los derechos de autor y otros derechos de propiedad y se encuentra estrictamente prohibida.

Sitios Vinculados

LOS VINCULOS EN ESTE SITIO WEB PUEDEN PERMITIR AL USUARIO ABANDONAR EL SITIO turboSMTP. LOS SITIOS VINCULADOS NO SE ENCUENTRAN BAJO EL CONTROL DE turboSMTP, Y turboSMTP NO ES RESPONSABLE POR EL CONTENIDO DISPONIBLE EN NINGUN OTRO SITIO DE INTERNET VINCULADO AL SITIOWEB. turbo-smtp.com PROVEE ESTOS VINCULOS A OTROS SITIOS DE INTERNET PARA LA CONVENIENCIA DE SUS USUARIOS, Y CUALQUIER ACCESO A CUALQUIER SITIO DE INTERNET VINCULADO A ESTE SITIO WEB ES BAJO RIESGO DEL USUARIO. LA INCLUSION DE CUALQUIER VINCULO NO IMPLICA RECOMENDACION POR PARTE DE turboSMTP SOBRE EL SITIO VINCULADO.

Limitación de Responsabilidad y Declaración de Garantías

USTED ASUME LA TOTAL RESPONSABILIDAD Y RIESGO POR EL USO DE ESTE SERVICIO. turbo-smtp.com, SUS CLIENTES, PROVEEDORES, Y AGENTES AUTORIZADOS NO SON RESPONSABLES POR NINGUNA PERDIDA, DAÑO O COSTO (INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, DAÑOS CONSECUENCIALES PUNITORIOS) EN LOS CUALES USTED PUEDA INCURRIR DEBIDO AL USO, O NO USO, DEL SERVICIO. SI USTED VIVE EN UN ESTADO EN EL CUAL LA LEY PROHIBE QUE USTED ASUMA LA RESPONSABILIDAD TOTAL Y EL RIESGO DE USO DEL SERVICIO, LA RESPONSABILIDAD DE turboSMTP SE ENCONTRARA LIMITADA POR LA LEY. EN NINGUN CASO LA RESPONSABILIDAD DE turboSMTP EXCEDERA EL MONTO DE LOS DAÑOS DIRECTOS CAUSADOS A LA PROPIEDAD O PERSONA CAUSADOS POR NUESTRA NEGLIGENCIA. turboSMTP NO PROVEE GARANTIAS EXPRESAS (INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, GARANTIAS DE TITULO, Y GARANTIAAS DE COMERCIALIZACION CON PROPOSITOS PARTICULARES), REPRESENTACIOENES O RECOMENDACIONES CON RESPECTO AL SERVICIO O CUALQUIER OTRO MATERIAL DE TERCEROS PUBLICADO, PROMOCIONADO, O DISPONIBILIZADO MEDIANTE EL SERVICIO.

ADEMAS, EL SERVICIO SE ENCUENTRA PROVISTO "COMO TAL" Y "COMO DISPONIBLE" - NO GARANTIZAMOS QUE EL SERVICIO SEA ININTERRUMPIDO O LIBRE DE ERRORES, O QUE LOS DEFECTOS SERAN CORREGIDOS. turboSMTP NO GARANTIZA O TOMA REPRESENTACION CON RESPECTO A LOS MATERIALES, BIENES, O SERVICIOS ANUNCIADOS POR LOS SOCIOS DE turboSMTP O PROMOCIONADOS EN CONJUNTO CON LOS PROGRAMAS DE turboSMTP. USTED ACEPTA QUE turboSMTP NI SUS AFILIADOS O ENTIDADES RELACIONADAS, O SUS PROVEEDORES DE CONTENIDOS, SON RESPONSABLES POR CUALQUIER PERDIDA, DAÑO (CASUAL, CONSECUENCIAL, PUNITORIO U OTRO), INJURIA, RECLAMO, U OTRA CAUSA DE CUALQUIER TIPO QUE RESULTE DE LA INFORMACION U OPINIONES PROVISTAS EN ESTE SITIO.

Indemnización

Usted acepta indemnizar a turboSMTP y sus oficiales, directores, empleados, agentes, distribuidores y afiliados por y contra cualquier reclamo, demanda, costo o expensa de terceros, incluyendo cargos razonables de abogados, que resulten de su incumplimiento de cualquier término de servicio de turboSMTP.

Jurisdicción

Este sitio se encuentra controlado y/o operado por turboSMTP en el estado de Nueva York, Estados Unidos de América. turbo-smtp.com no garantiza que el material de este sitio sea apropiado o se encuentre disponible para su uso en otras ubicaciones en el exterior de los Estados Unidos. Excepto que se exprese lo contrario, la publicidad y materiales asociados disponibles mediante este sitio, o cualquier sitio que posea el logo autorizado de turbo-smtp.com, o se encuentre en otra forma relacionado con este sitio, poseen efecto sólo en los Estados Unidos, sus territorios y colonias. Aquellos que acepten acceder al sitio desde otras ubicaciones pueden realizarlo bajo su propia iniciativa y sin garantía excepto las provistas por la ley de los Estados Unidos.

Ley Gobernante

Este acuerdo se encuentra regulado, construido y dirigido a las leyes del estado de Nueva York, sin desacreditar los conflictos con los principios de ley. Cualquier acción llevada a cabo para asegurar el cumplimiento de este Acuerdo, o en conexión con el mismo, cualquier asunto relacionado con el Sitio, debe ser considerado sólo por las cortes Federales o estatales ubicadas en Nueva York, y usted ofrece expreso consentimiento a la jurisdicción mencionada. Este acuerdo no será superado por la Convención de las Naciones Unidas o Contratos del Intercambio Internacional de Bienes, la aplicación queda aquí excluida. Si cualquier parte de este Acuerdo es considerada ilegal, nula, o por cualquier razón no aplicable, entonces esta parte será considerada no parte de este Acuerdo y no afectará la validez del resto de las partes. Usted también reconocer y acepta que turboSMTP cooperará con cualquier autoridad legal o corte que solicite a turbo-smtp.com revelar información o materiales en nuestra posesión.

Asignación y Sucesión

Usted no puede conceder, u asignar en forma alguna los derechos o beneficios de este Acuerdo a un tercero.

Integración Completa

Este documento, incluyendo los documentos referenciados e incorporados en este documento, conforman el acuerdo completo entre usted y turboSMTP con respecto a el Servicio. Cualquier otra declaración, práctica comercial, o conducta conducida por cualquier parte no alterará o modificará este Acuerdo; las palabras contenidas en este documento controlan el significado entero de este acuerdo. Cualquier decisión de no requerir una cláusula particular de este acuerdo no invalida el derecho a requerirla en otro momento y turboSMTP no otorga el derecho a requerir ninguna cláusula, excepto por escrito.