Base de Conocimientos

Qué sucede si deseo cancelar mi plan mensual?

Con el objetivo de asegurar un servicio sin interrupciones, todos los planes mensuales son renovados automáticamente al finalizar el Ciclo de Facturación (mensual o anual).

Usted puede cancelar su plan mensual en cualquier momento cancelando su subscripción directamente en su cuenta de turboSMTP.
Para evitar la facturación automática para un período de facturación siguiente, usted debe enviar una solicitud de cancelación en línea al menos 15 días antes de la fecha de facturación.

Las solicitudes de cancelación enviadas con menos de 15 días de anticipación a la fecha de facturación, incurrirán en un (1) ciclo adicional de facturación.

Leer también

Política de Privacidad (Vistas: 282904)
Política de Privacidad (Vistas: 282904)

¿Fue útil la respuesta?


¿Fue útil la respuesta?

Agregar a Favoritos
Imprimir éste Artículo