Wissensdatenbank

Was ist der "Standard Dienst"?

Der "Standard Dienst" ist die normale Mail Versand Option in allen turboSMTP Clients.
Nachdem Ihr turboSMTP Konto aktiviert wurde können Sie sofort anfangen Emails zu versenden die alle Authentifizierungs Filter überwinden da der „Standard Dienst“ keine erweiterte Konfiguration benötigt. Sie müssen keine DNS Einträge hinzufügen.

Benutzer die  den „Standard Dienst“ nutzen müssen nicht einmal Bounce Nachrichten verarbeiten, da wir diese für Sie verwalten. Sie können eine CSV Datei mit allen Addressen. an die nicht erfolgreich ausgeliefert werden konnte, herunterladen oder auswählen dass Bounce Nachrichten weitergeleitet werden sollen.

Alle Kunden die den „Standard Dienst“ nutzen können in der Einstellungssektion des Kundenportals auf den „White-labeled Dienst“ wechseln, ohne dass dadurch Kosten entstehen.