Quantos e-mails posso enviar por dia? Qual é o tamanho de anexo máximo?

Os nossos servidores enviam milhões de e-mails todos os dias, então o número de e-mails que podem ser enviados em 24 horas, é muito elevado. Mas há algumas coisasa lembrar como o "peso" de qualquer um dos e-mail ou penhora, ou a velocidade dasua conexão: eles têm um papel fundamental no que respeita ao número de emails que podem ser enviados. O limite de peso máximo de e-mail é 1MB cada. Se você quiserenviar e-mails maiores, recomendamos que você entre em contato nossa equipe técnica aqui.