Knowledgebase

FAQ

8. Come posso disabilitare il rinnovo automatico del mio piano?

Se hai pagato tramite 2Checkout, vai alla pagina del tuo account ed effettua il login con il tuo numero d'ordine e il tuo indirizzo email; quindi vai alla sezione "I miei prodotti". In tale sezione, clicca su "Interrompi addebito automatico della licenza", che compare sotto ciascun prodotto per cui è stato attivato il servizio.

Se hai pagato con Amazon, contattaci: disattiveremo il rinnovo automatico in pochi minuti.

Hai trovato questa risposta utile?

Leggi
30. Cos'è turboSMTP?
turboSMTP è un server SMTP professionale che ti consente di inviare delle email e tenerne traccia garantendo un...
Visualizza: 115241
17. Posso gestire il mio account online?
Certo - nella tua area clienti potrai controllare qualsiasi aspetto del tuo account su turboSMTP: Modificare le...
Visualizza: 75624
33. Posso usare turboSMTP su Thunderbird o Outlook e inviare le email in CC/CCN?
Da un punto di vista tecnico, è possibile. Ma consigliamo vivamente di non utilizzare normali client di posta (come...
Visualizza: 29100
29. Cos'è il servizio Standard?
Dopo aver attivato il tuo account turboSMTP (circa 24/48 ore dopo l'acquisto) è possibile iniziare a inviare email...
Visualizza: 110635