Come funziona il programma di affiliazione?

Una volta registrato come affiliato, è sufficiente creare un link di testo fra quelli forniti, e metterlo sul tuo sito web o newsletter.

Ogni volta che un visitatore del sito fa clic su uno di questi link codificati con l'affiliazione e poi effettua un acquisto su turbo-smtp.com, si guadagna una commissione del 10%.

Una volta che viene creato questo tipo di referral, si guadagnano commissioni su tutti gli acquisti validi che il cliente farà nei successivi 180 giorni!

Leggi

Quando vengo pagato? (Visualizza: 108472)
Quando vengo pagato? (Visualizza: 108472)
Come verrò pagato? (Visualizza: 109436)
Come verrò pagato? (Visualizza: 109436)