33. Posso usare turboSMTP su Thunderbird o Outlook e inviare le email in CC/CCN?

Da un punto di vista tecnico, è possibile. Ma consigliamo vivamente di non utilizzare normali client di posta (come Mozilla Thunderbird, Microsoft Outlook o Apple Mail) quando si tratta di inviare newsletter di massa, mettendo tutti gli indirizzi in CC o CCN.

Infatti, la tecnologia CC/CCN non è stata progettata per l'email marketing e può generare problemi di consegna. Quindi, se desiderate utilizzare turboSMTP su un client per email uno-a-uno (senza indirizzi multipli), non c'è alcun problema. Ma se dovete utilizzare il nostro server SMTP per un invio di email di massa, dovreste assolutamente evitare di usare CC/CCN e affidarsi a uno strumento professionale come SendBlaster.