Perché creare sub account

La creazione di sub account è aperta a qualsiasi utente turboSMTP, ma è particolarmente utile per le agenzie di comunicazione e gli host provider che vogliano offrire ai propri clienti un servizio di posta elettronica professionale e affidabile. In generale, tutti coloro che lavorano nell'ambito dell'email marketing possono trarre grande beneficio dal nostro servizio.

La creazione di account secondari può essere, inoltre, un modo pratico per suddividere tra i vostri dipendenti l'intero gruppo di email che avete acquistato. Per esempio, potete acquistare un piano mensile da 10.000 mail e affidarne 2.000 ciascuno ai vostri colleghi: un modo semplice per distribuire una quantità precisa di invii e insieme monitorarli (per sapere ad esempio se occorre comprarne di più o di meno, per conoscere il modo in cui vengono usati, ecc...).

Leggi

Come creare un sub account (Visualizza: 33028)
Come creare un sub account (Visualizza: 33028)
Volete affiliarvi a turboSMTP? (Visualizza: 32355)
Volete affiliarvi a turboSMTP? (Visualizza: 32355)
Come appare al cliente (Visualizza: 33210)
Come appare al cliente (Visualizza: 33210)
Configurate i vostri sub account (Visualizza: 33327)
Configurate i vostri sub account (Visualizza: 33327)