Bounce

Questa è una lista di tutte le mail rifiutate che avete spedito, completo di data e spiegazione del perché una singola email non è stata consegnata.

È importante sottolineare che la lista è composta sia da errori definitivi e temporanei (vale a dire, i rifiuti causati da indirizzi inesistenti e da altre ragioni – per esempio, una casella email piena). Vengono inclusi anche i messaggi che sono stati eliminati dai server in ricezione, perché considerati spam o sospetti. Per ridurre il rischio, si consiglia caldamente di configurare il nostro sistema DKIM.

Ricordate che turboSMTP non consentirà, in automatico, l'invio di nuove email agli indirizzi di questa lista. Funziona come una blacklist interna.

Ricordate inoltre che potete modificare la lista, selezionando singoli indirizzi e togliendoli dall'elenco degli errori, così che possano ricevere i vostri futuri messaggi.

Leggi

Cancellazioni (Visualizza: 33998)
Cancellazioni (Visualizza: 33998)
Spam (Visualizza: 34452)
Spam (Visualizza: 34452)