Puis-je payer par virement bancaire?

Bien sûr: et il est extrêmement facile.

1. Commencez la procédure d'achat normal, en précisant que vous allez payer avec une carte de crédit. (Ne vous inquiétez pas, vous allez changer l'option plus tard dans notre passerelle de paiement).

2. Allez sur la finalisation de la procédure: une fois que vous êtes transféré à Avangate, sélectionnez le troisième bouton Wire (justement, le virement).

paiment avec virement

3. Vous obtiendrez alors les instructions sur la façon de procéder. Rappelez-vous qu'en étant un virement bancaire, le paiement ne sera pas traité immédiatement: donc pour obtenir votre nouveau crédit, vous devez attendre environ 3 jours (il est ce qu'il faut normalement pour une banque à traiter l'opération).