Comment puis-je éliminer le renouvelement automatique de mon plan?

Si vous avez payé via 2Checkout, allez à la page de votre compte et faites login, puis allez à la zone "Services". Une fois là, cliquez simplement sur "Arrêter le renouvellement automatique du plan" sous chaque produit qui a cette option activée.

Si vous avez payé via Amazon, s'il vous plaît contactez-nous et nous allons désactiver votre renouvellement automatique en quelques minutes.