Qu'est-ce que le "Service Standard"?

Le "Service Standard" est le mode d'envoi d'email par défaut pour tous les clients turboSMTP.

Une fois que votre compte turboSMTP est activé (généralement dans les 24-48 heures qui suivent l'achat) vous pouvez immédiatement commencer à envoyer des emails qui passent tous les filtres d'authentification car le "Service Standard" ne nécessite aucune configuration avancée. Aucun besoin d'ajouter d'enregistrements DNS.

Techniquement, le "Service Standard" utilise la technique dites de "re-enveloping".

L'enveloppe de l'adresse de l'émetteur sera réécrite par le serveur pour apparaitre comme provenant du domaine turbo-smtp.com. Par exemple, si l'utilisateur envoie un message depuis "sender@example.com" vers "recpt@example2.com", nos serveurs changeront automatiquement l'expéditeur pour le standard VERP qui ressemble à cela "bounce+rcpt=example2.com@turbo-smtp.com". Cela pourra permettre au message de passer le filtre SPF, car la vérification SPF sera faite sur turbo-smtp.com et non example.com.

Nos serveurs ajouterons un entête (Expéditeur) au message (par exemple, Expéditeur: sender=example.com@turbo-smtp.com) afin que le message passe les filtres DomainKey/DKIM en vérifiant la clé de notre propre DNS.

Les utilisateurs qui choisissent le "Service Standard" n'ont même pas besoin de recevoir les messages de retour (bounce) car nous les gérerons également pour eux. Ils peuvent télécharger un fichier CSV contenant toutes les adresses faisant un retour à l'expéditeur depuis les serveurs turboSMTP, ou choisir de recevoir leurs messages retournés. Dans ce cas, nous vous les transférerons.

Tous les clients qui utilisent le "Service Standard" peuvent passer au "Service White-labeled" depuis leur espace Client (section Paramètres), quand ils le souhaitent et sans frais.

=======================

REMARQUE IMPORTANTE

Si vous utilisez le "Service Standard" le taux de livraison peut être inferieur. Une délivrabilité complète est garantie seulement en utilisant le Service White Label, que nous donc recommendons fortement.