¿Cuántos correos puedo enviar en un día? ¿Cuál es el tamaño máximo de archivo adjunto?

Nuestros servidores de enviar millones de correos electrónicos cada día, por lo que elnúmero de correos electrónicos que se pueden enviar en 24 horas, es muy alta. Pero hay algunas cosas que recuerdo como el "peso" de cualquiera de las direcciones de correo o archivo adjunto, o la velocidad de su conexión: tienen un papel clave en cuantoal número de correos electrónicos que se pueden enviar. El límite de peso máximo del mensaje es de 1 MB cada uno. Si desea enviar mensajes de correo electrónico más grande, le recomendamos que contacte con nuestro equipo técnico aquí.