La cadena “user = user.com @ turbo-smtp.com; En nombre de; abc<user@userdomain.com>”, aparece en el campo del remitente destinatario ¿Quéquiere decir?

Esta cadena no es el resultado de un error. Sin embargo, contiene información sobre el servicio que utiliza para enviar correo electrónico en particular. Cuando a través de SMTP, la configuración por defecto del cliente de correo electrónico de Outlook, asegúrese de que esta información es visible para el destinatario del mensaje. La acción sólo es para quitar la cadena, el nombre del servicio utilizado (eneste caso turboSMTP). Puede tomar ventaja de este beneficio de los usuarios que hanactivado el servicio, "White Labeled".