Wissensdatenbank

Eine Webseite zu haben

Das URL-Feld für Ihre Webseite ist erforderlich, um ein neues TurboSMTP-Konto einzurichten, aber es gibt Möglichkeiten. Hier sind einige Alternativen, die wir Ihnen empfehlen, wenn Sie keine eine Webseite haben.

1. Verwenden Sie einen Blog
Wenn Sie Wordpress, Blogger, Tumblr oder Konto (oder einen anderen Blogging-Anbieter) haben, können Sie in einen Blog verlinken.

2. Erstellen Sie eine persönliche Seite
Einige Dienste bieten eine schnelle persönliche Seite,die die gleiche Verwendung wie Business Karten haben z. B. About.me oder Flavors.me.

3. Erstellen Sie einer Webseite
Sie sind keinen Designer und sie hätten eine Webseite, könnten Sie Wix, Weebly, Square und Virb verwenden.

Also Read

Abonnement ankündigen (Anzeigen: 114483)
Abonnement ankündigen (Anzeigen: 114483)
Eine private Domäne haben (Anzeigen: 116072)
Eine private Domäne haben (Anzeigen: 116072)
Mailingliste Preis (Anzeigen: 110389)
Mailingliste Preis (Anzeigen: 110389)